Аква Рэйн
Аква Рэйн
Запорожье, Антенная,4
AquaStop RICO Защита замков паркетной доски и ламината от влаги 500мл

AquaStop RICO Защита замков паркетной доски и ламината от влаги 500мл

114.6 грн
Купить
Ед. изм. (шт.)
Поставщик Аква Рэйн
Производитель Росмат
Описание

Композиция на основе натуральных восков. Защищает замки ламината и паркетной доски от проникновения влаги и разбухания. Облегчает укладку.

Композиция на восковой основе AquaStop применяется для защиты замков ламината и паркетной доски от влаги. Изготовлен на основе натуральных восков. Облегчает укладку напольных покрытий с замковым соединением. При использовании с паркетной доской легко впитывается в неокрашенные поверхности древесины. После применения позволяет осуществлять влажную уборку напольного покрытия. В некоторых случаях возможно уменьшения скрипа в замках паркетной доски при усыхании. Рекомендовано для использования в жилых и общественных помещениях.

Состав: Водоэмульсионная, пастообразная композиция на основе натуральных восков (воск монтан и пчелиный воск), эмульгатор, очищенный растворитель, минеральные добавки, вода в связанном состоянии.

Применение: Нанести средство для ламината на незащищенные покрытием замки ламината или паркетной доски с помощью кисти на обе части замка. После сборки излишки композиции удалить с помощью сухой салфетки. Пропитка для ламината AquaStop применяется для всех видов паркетной доски с замком, а так же всех видов напольных покрытий на основе HDF плиты с замком.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!